Aprendendo amar...

(...) e a vida vai fluindo,

sentindo o labirinto, cheio de

curvas palmilhando indecisões

na insegurança e medo o

segredo é ir em frente,

consciente com metas e

rotas, flexíveis ou não;

há incógnitas indecifráveis,

segredos inigualáveis,

na vontade, na verdade,

liberdade e vida real;

com erros e acertos,

ajustes, reajustes e

todo combustível para

aprender que só o amor

é capaz de transpor

pedras e espinhos,

ouvir os passarinhos e

semear flores pelo caminho

no jardim da igualdade e

no "ser" evolutivo sempre

reescrevendo o amor.

Marisa de Medeiros