POEMA DA MADRUGADA

Diante de certeiros vaticínios

Pus-me a viajar em pensamentos

Cavalguei nos mistérios do divino

Embrenhei-me na loucura dos tormentos

Avistei a felicidade no destino

E pude me esquecer por um momento

Que a vida, apesar do seu instinto,

Busca sempre por um pouco de lamento

Lembrei-me dos teus cabelos negros

E de como neles me acalento

E aqui, bem aqui no meu mundinho

Quis que você estivesse, e não só em pensamento

Por fim, descobri que serias meu amado

Que juntos ficaríamos por toda a vida

E não mais querendo ficar calada

Escrevi essas palavras, em forma de poesia.

São Paulo, 20 de Janeiro de 2007. Na madrugada do grande dia...