O CÔNCAVO DOS DESEJOS

Chegou a hora da grande verdade

Encontrar a tão sonhada felicidade

Que mora muito além dos horizontes

Existem fontes de águas cristalinas

Que estão encravadas bem pra lá das colinas

E eu quero beber no olho dessas fontes

Porque minha sede vem de outras existências

Só porque sou a perfeição das resistências

Esperei mil temporais pela deusa encantada

De todas as minhas noites mal dormidas

Se tivesse que dar mais de mil vidas

E outras tantas noites enluarada

Para atingir o côncavo dos desejos

Cravaria em sua boca mais de mil beijos

Nem que me custa o enclave do punhal da dor

E tiraria de joelhos o meu chapéu

E ia catar mas de mil estrelas do céu

E traria à minha amada pra ganhar o seu amor!

Escrito as 14:42 hras., de 01/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2012
Código do texto: T3529296