ENLEIOS SOBRE ONDAS
Nadando na alta da maré cheia
Na fúria da onda, do mar bravio
Sobre as maretas na fina areia
Singrando o leme do meu navio.
Rolam as ondas, o mar mareia
A maré cheia assim o prediz,
A fúria da água enrola na`reia
Beijando a onda o mar é feliz.
Navegando no dorso de um golfinho
Levo esperança, no sonho encantado ,
Sigo sonhando, cantando baixinho
E em devaneios, sonho acordado.
José Coelho