NÃO FIQUE SÓ

NÃO FIQUE SÓ

Marcial Salaverry

Fuja da solidão,

que te aflige o coração...

Está aqui minha mão...

Pegue-a... ponha sobre

seu coração...

Deixe-me senti-lo palpitar...

Quero vê-la se emocionar...

Pode ser triste a solidão...

Não fique triste, não...

Estenda-me sua mão,

entregue-me seu coração...

Diga apenas que me ama,

que sua alma me chama...

Não tem como resistir

a tão doce apelo...

Nunca mais solidão,

noites antes vazias,

que serão agora preenchidas

com este amor encontrado...

Coração vibra emocionado,

com a alma que se entrega sem hesitar...

Venha para meus braços,

dizendo o quanto me ama...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2005
Código do texto: T35292
Classificação de conteúdo: seguro