As quatro fases do amor...
Lua crescente na madrugada
Soberana rainha do céu
Súditas estrelas te cercam
Nuvem transpassa-te como véu
Mesmo cercada de brilho
Astros, planetas, enfim
Lua nova e romântica
És um espelho para mim
Amas o sol, astro rei
Não é segredo à ninguém
Também amo! Lua cheia
Mas ele ! Pertence à quem?
Mistérios do coração
Decífra-me,lua minguante
Lençol de constelação,
crianças ou dois amantes ?