AINDA TE AMO.
QUANTO MAIS ME DESPREZA
MAIS TE QUERO AO MEU LADO
QUANTO MAIOR A HUMILHAÇÃO
MAIS ME SINTO APRISIONADO
QUANDO FINGE NÃO ME VER
OS MEUS OLHOS BRILHAM MAIS
QUANDO EU FALO E NÃO ME ESCUTA
SEU DESDÉM ME SATISFAZ
O SEU ÓDIO ME ALIMENTA
E EU ALIMENTO A ESPERANÇA
POR FORA ATÉ DISFARÇA
MAS POR DENTRO AINDA ME AMA
TODOS OS AMANTES ERRAM
ASSIM EU FIZ E ME ARREPENDO
QUANDO AMAMOS SOMOS BOBOS
ACEITE ENFIM O MEU APELO
NÃO FAZ SENTIDO VIVER A DOR
QUERER SOFRER É ABSURDO
PIOR AINDA É CHORAR SEPARADOS
SE PODEMOS SORRIR JUNTOS.