E chega março...

março se prepara e

chega quente, ardente

com previsão de chuva,

ainda é verão;

nas águas navegam

o meu coração,

águas em março no

compasso do amor;

brilhando no teu olhar

um mês maior,

mais tempo para amar;

"Dia da Mulher" que é

internacional;

continua lutando, sofrendo,

conquistando e amando,

é fundamental;

sou e estou apaixonada,

desejos latentes te esperam

carentes no março indecente

da minha imaginação,

amor caliente, sabor emoção;

sei que te amo demais,

dia, mês e ano em

qualquer estação;

é março tanto faz,

só preciso dizer,

é um dia a mais;

eu te amo, te amo, te amo.

Marisa de Medeiros