Me Apaixonei
Me apaixonei
O teu olhar
Foi formado por um toque de sedução
Que encantou meu coração
Me apaixonei
Pode até que não ser daquela maneira
Sentimos o mesmo desejo incomum
Querida não fiques assim
Se eu me apaixonei
Não foi por querer
Foi o destino que quis assim.