A lua e o Sol
O que seria da lua senão existisse o sol
Se dele à lua necessita para brilhar
Assim como eu necessito do seu brilho
Para guiar-me em minha escuridão
Que tende a me atormentar
Longe da tua presença
Fazendo-me delirar
Em meio ao clarão que persegue minha ilusão
Não queria concordar com tal ilusão
Que da paz vem me tirar
Fazendo me lembrar, que o seu mundo real
Pertence a minha imaginação
Lembrando-me que nela não posso confiar
Que este mundo para mim real não se tornará
Pois o meu mundo real para você
É uma tremenda desilusão
Fazendo-me delirar
Em meio ao clarão que persegue minha ilusão