Assim é o Amor . . .
Ah! O Amor...
Nos arrebata, nos modifica, pra melhor ou não
Decerra as cortinas do coração e mostra o jogo
Nos faz caça, caçador, conquista, conquistador
No auge ou na tristeza, nos queima como fogo
Ah! O Amor...
Como é bom tê-lo em mim, ganhando ou perdendo
Sorrindo ou sofrendo, mister se faz em nós o amor
Por ele, uns vivem o céu, outros, por ele agonizam
Se auto infernizam, conhecendo do inferno o calor
Ah! O Amor...
Sem ele o vazio da solidão, a dor das lembranças
Da doce menina de tranças, à mulher, hoje fatal,
Sem o amor não há vida, nada feito sem o amor,
Bálsamo ou dor, prá uns o bem, pra outros o mal
Assim é o Amor...