Eterna Paixão!

Quando estou solitário eu sinto sua marcante presença

Não sei se a cura será definitiva ou ficarei em eterna convalescença

Vagueio buscando encontrá-la, para a retomada do amor na doce essência

Isto é um sintoma de que ainda não me acostumei com sua sentida ausência

Sem contar com seu amor seria mais um barco a vagar sem cais de atracação

Valorize por pouco que seja, esta minha eterna e carinhosa por te dedicação

Entreguei toda minha vida a você e agora me esvazia o combalido coração

É de graça esta oferta que te faço, tenha por mim ao menos compaixão

Resta a esperança, pois a vida é mutável como a nuvem

Ao sabor do vento que as deslocam num eterno vai e vem

Serei sempre seu fiel amado, lhe elegi para meu eterno bem

Assim é o amor se não for bem cultivado nunca será de ninguém

O amor verdadeiro permanece crescente, mesmo com o passar do tempo

Em minha vida representas, a minha outra metade da qual de amor me alimento

Sabemos que vivemos momentos tristes mais suplantados com sobras pelos felizes

O amor estará presente por onde andarmos, te juro não restarão magoas ou cicatrizes

Meu coração não resistiria se fosse pelo seu amor desabilitado

Mas vou provar a veracidade do meu amor até a última consequência

Só me restaria o choro e o profundo lamento por não ter lutado com competência

Seria muito difícil pensar o viver sem tê-la ao meu lado, certamente morreria apaixonado!

Ismael Santana Bastos 01/03/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 01/03/2012
Código do texto: T3529008