PONTO DE ENCONTRO

PONTO DE ENCONTRO

UM PONTO

UM PONTO DE ENCONTRO PARA FALAR DE AMOR.

PARA SENTIR E DIVULGAR E MUITO SE AMAR..

DE SUL AO NORTE PARA TENTAR ENCONTRA.

TE QUERO AGORA, TODOS OS DIAS EM QUALQUER LUGAR..

UM PONTO DE ENCONTRO PARA SENTIR O QUE É O, AMAR..

DE VELHOS E NOVO MOMENTOS SOMENTE EM SE FALAR DE UM MARAVILHOSO PARAÍSO EM ALTO AR AO MAR.

TE QUERO DESEJAR EM QUALQUER LUGAR.

DO CÉU, AO FUNDO DOS MAIS BELO MAR LÁ VOU TE ENCONTRA..

TE AMO" TE QUERO " HOJE AMANHÃ E A TODO MOMENTO VOCÊ ESTARÁ VOCÊ LÁ..

NO PONTO CERTO CONTINUARÁ A FORTALECE E A SE AMAR.

DEUSA , RAINHA AFRODITE, EROS,FÊNIX QUERIDA..

EM PONTO SUL AO LITORAL NORTE VAMOS NOS ENCONTRA E SOMENTE AMAR..

MINHA DEUSA RAINHA,..EM PONTO EXATO A DE -SE EXALTAR..

AQUELE AMOR QUERIDO QUE APRENDI A TE SENTIR E AMAR..

EM VERSOS DE POESIAS VOU ME JUSTIFICAR..

HOJE" AMANHÃ" SEMPRE QUERENDO E SENTINDO AO CÉU OU EM ALTO MAR..

MINHA DEUSA RAINHA DE AMAR.

AUTOR:> ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/03/2012
Código do texto: T3528982
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.