PORQUE ESSE AMOR TEM QUE MORRER?

Como faço pra te esquecer?

Como faço pra que não sinta essa falta de você?

Parece que foi ontem que não te vi

Mas fazem apenas algumas horas

Mas pra mim já fazem uma semana, um mês

Queria estar ao seu lado

Sorrir seu sorriso

Ouvir o seu intenso palavreado

Queria te ver dançar

Ouvir você cantar

Seu jeito de me olhar

Mesmo que de longe

Entre os vidros invisíveis que nos separam

Como faço pra não sentir essa falta de estar com você?

Falar com você

Como faço pra te ver?

Pode ser hoje?

Nesse instante?

Me liga, me manda um sinal

Me mostra a real

Deixa eu ver seu coração

Sentir sua pulsação

Por que isto teve que acontecer comigo?

E porque justo com você?

As respostas são evidentes

Você é luz

É alegria

É uma mulher em perfeita harmonia

Você é o solo de guitarra que faltava pra minha canção

Ser o hit do meu eterno verão

Não acredito que esse sentimento seja errado

Não pode ser

Existe algum anjo lá fora

Em algum lugar

Ascendendo uma vela por nós dois

Você também se questiona porque esse amor tem que morrer?

Esse amor faz parte da minha vida

Ele é tão bonito e precioso

Esse sentimento é tudo o que eu não queria

E tudo do que eu mais precisava

Pois esse amor me mantém vivo

Um dia eu espero poder entender

Pois eu não compreendo porque esse amor tem que morrer

Sei que é mais difícil pra mim

Mas eu sei viver assim

Eu só não sei viver sem você