Uma Imagem

Vou fingir que não me lembro

Pra fingir que esqueci

Pra fingir que já não dói aqui dentro

Pra fingir que to mentindo pra mim

Não adianta fugir

Tem que dar logo um fim

Pra que não me contamine

E não possa mais me restituir

Em meio a madrugada

Perdido na calada

Procurando uma palavra

Pra expressar os milhões de pensamentos

Na memórias sem endereço, nome, que eu ando tendo

Afiadas como navalhas

Descritas em algumas placas

Abrem-se as cortinas

Histórias mal explicadas

Destroçam a minha alma

Ver que tudo isso é simplesmente nada

Só uma imagem mal encaixada

Em uma frase mal terminada.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 01/03/2012
Código do texto: T3528893
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.