NÃO ACHEI...
Não achei os versos majestosos...
nem perdi a timidez que encabula...
Faço versos que ninguém cria,
porque assim a inspiração tremula!
Criei versos que nunca diria,
caras para as quais nunca olharia,
Encontros que nem tentaria,
se não me pedisse o coração.
Muitas bocas, que jamais tocaria,
para que não fosse esse amor,
maculado por este outro,
que em mim sempre existiu.
Vitoria Moura 18/02/2011
Ma Vie