Deixa-me apenas te amar


Deixa-me apenas te amar
sob o murmúrio gritante do mar
sob o pertubante calar da noite
na saudade deste louco amor 
que, talvez, veio para ficar

Deixa-me apenas te amar
sem nada esperar, sem cansar
sem, por um instante pensar
em te perder, se em desatino 
teu silêncio me deter

Deixa-me apenas te amar
com a suavidade da flor
com a docilidade da dor

com a quietude que ecoa
de alguém que ama só por amar

Deixa-me apenas te amar
no desejo do teu olhar
no calor do teu corpo
e ao sabor dos teus beijos ceder

Quero nada mais de ti querer 
apenas e suavemente me entregar 
ao desejo de apenas Te amar









 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 01/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3528837
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.