Estações
O coração se aperta
A mente diz que vai passar
Os olhos se enchem de medo,
Começam a soltar lágrimas sem parar
Sem ter o que fazer
Com receio de recomeçar
A vida podendo ser curta
Os longos dias de vento frio
Ainda com angustia
Do peito ainda não sai
Vendo o branco do caderno
Sem entender os ângulos certos
Indo ou vindo
Sempre está lá
Percebendo ou não
Continua sem enxergar,
Vendo a rosa murchar
A mesma que me deu
Sentindo o coração esvaziar
Do modo como o meu ficou
Não se incomode em ver
O tempo se foi como as estações
Nada de mentir,
Dizer que ainda resta algum amor.