Sinta
Descubra a pele
O refresco que ela pode ser,
Sendo feita do cheiro, do paladar
Das rosas, de um olhar
Alongue os sentidos
Descubra sem se perder
Percorra os florais
Desvende os mistérios,
De quem insiste em se cobrir demais
Arranque versos luminosos,
Gestos de carinho
Ataques de emoções
Sinta o descubra
Acorde o sexto sentido
Vivencie o milagre
Não perca a natureza de vista.