Ama-me!...
Dá-me o teu aroma
Puro óleo de sândalo
Embriaga-me na tua pele
Púrpura cativante aos olhos
Macia deliciosa prazerosa
Quero-te com todo o meu amor
Conduz-me ao total êxtase
Em linhos alvíssimos
Perfumados
Ama-me… Em exclusividade
O meu amado tão esperado
Ama-me! Amo-te! Ama-me!
Ma Socorro