Preciso...

Olho-te diretamente, mas não posso vê-lo

Escuto-te, mas não o ouço bem

Preciso entender, mas as coisas ainda estão ocultas

Quais as razões que estão me levando a agir dessa forma?

Preciso de verdades importantes

Será necessário modificar o que acredito internamente?

Preciso ser unidade auto-suficiente, mas

tenho consciência de que somos seres interconectados

Preciso que esteja eu aqui e tu aí!

Preciso ainda mais!

Preciso que estejamos dentro.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 20/01/2007
Código do texto: T352878