Silencio e Luz.
http://2.bp.blogspot.com/_I1yI9fl3wds/SZ9tE7jZ3WI/AAAAAAAAAAc/OzpuB2MjIXM/s400/LotusBranco02.jpg
Nada mais entre nós dois
Astros no cosmo do amor
Pulsando magia, esplendor.
Atração que suga e expande,
Energia que não se contém
Dói minh’alma, línguas de fogo
Atravessam-me, rasgando o meu ser.
Na escala ávida do amar
Entre os caminhos das matas
Às montanhas, vertentes
Dos rios, alimento de todos os animais;
Coloca ali sua bandeira branca
Símbolo de pureza e de paz
Descansa, manso e tranqüilo
Pela conquista, se satisfaz.
julia