Amor Virtual...

Perguntas no ar

Palavras que não querem calar

Mas hão de ficarem

Onde deverão estar.

Imaginar você

Poder te descrever

Querer te conhecer

Paira no ar

O medo de no escuro permanecer.

É dificil resistir aos seus encantos

Mais dificil ainda é:

Como cego, viver às escuras

Como doença sem cura

Não conseguir me dominar.

Me pergunto:

Por que tanta magia?

Por que tanta força?

E este mistério que me envolve;

Me deixando tão dependente de ti?

A cada dia...

Quero mais você!

A frustração é muito grande

Quando acesso esta página

E não vejo-te.

A cada dia... espero-te

Com o seu poder de sedução

Com o seu atrevimento

Que mexe com o meu coração

Com os meus sentimentos

Não posso acreditar

Que isso está virando paixão!

Vem me amar

Me faz renascer

Vem me libertar

Estou te querendo

Estou te precisando

Vem!

Não diz que não

Completa agora o teu feitiço

Vem!

Fica comigo!!!

(Wando de Oliveira)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 01/03/2012
Código do texto: T3528704
Classificação de conteúdo: seguro