Meu PEITO...
Meu PEITO...
Em meu peito,
sinto amor profundo.
Sem jeito
fico a pensar,
que te amo
tanto e
pensar que nunca mais irei
ver-te voltar,
fico a sonhar,
com nossas noites de amor,
com as caricias que sempre me doou,
me dói
e mesmo com dor,
sempre sou
a favor
que um casal
precisa ser completo,
para ser um só.
Sempre seremos amigos,
mas quando o amor
acaba,
não tem como resolver
em partes,
em um todo é sempre muito bom
e diferente.
Não estou triste,
apenas
sinto saudades,
essas que ficarão
pra sempre em memória, e
em meu coração.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!