EU SOU
Eu sou o pensamento
que entra em você
sem seu consentimento
eu sou o seu vento da tarde
eu sou o seu desejo covarde
que invade as entranhas
e tira toda sua castidade
Eu sou seu maior devaneio
sou aquele que você
tanto anceia
aquele que te desafia
que te ataca
sou a patente
do seu corpo
sou a nódoa
sou a marca
Sou sua ciência exata
sou a soma
da sua matemática
sou seu protetor
sua fé
seu amor
sou o único homem que você
chama de senhor