Beijos sem emoção:



já cansei
de andar por ai
já cansei de andar em vão
em busca de um coração
que estivesse disponível
eu sei que não é impossível
eu só preciso encontrar
alguém que eu possa amar
acabar de vez com esta solidão
eu já cansei de ser sozinho
sem amor e sem carinho
por isso hoje vou a procura
mesmo que digam que é loucura
mas loucura é viver de ilusão
viver de braços em braços
de fracassos em fracassos
amores mal resolvidos
sentimentos indefinidos
beijos sem emoção
por isso hoje cansado
me sentindo um fracassado
sem saber o que é amor
mas sei o que é a dor
tristeza e desilusão
por isso Senhor eu choro
de joelhos a seus pés eu imploro
ajude-me, faça algo por mim.
pois é difícil viver assim
apenas de ilusão.


Balneário dos Prazeres: 19/01/2007