Eu só queria

Eu só queria que todos

pudessem ler meus poemas...

Eu só queria mostrar a todos

o quanto me faz bem...

Além de pensar, também escrever.

Eu só queria ser Poetisa para o mundo,

assim como sou para mim.

Ah! Eu queria apenas escrever algo

que a alguém tocasse.

Eu queria que alguém se sensibilizasse

com meus poemas...

Que não fosse com todos,

mas pelo menos com um...

Assim como me sensibilizo

e quem sabe este alguém me diria

é lindo seu poema.

Eu só queria mesmo

continuar escrevendo,

até mesmo quando estiver velhinha.

Eu queria fazer poemas,

para você, para ele, para ela,

para Deus e também pra mim.

Queria um dia ser alguém...

Mas um dia, porque agora

eu só quero ser Poetisa.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 01/03/2012
Código do texto: T3528653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.