Face Oculta

Eu não sou assim claramente,

assim tímida, assim radical...

Sou o que sou, o que aparento ser,

sou aquilo que se diferencia do ser real.

Sou outra razão, outra vida,

sou um ego distante...

Sou face oculta.

Sou assim, cheia de regras,

tentando ser adulta,

sublime, delicada, sensível,

educada, romântica e muito apaixonada.

Sou outra, perto e distante,

sincera e amante, hilariante.

Sou indiferente mas sou gente,

não desisto...

Sou face oculta.

Compreensiva, carinhosa, sei esperar...

sou confiança, corajosa, batalhadora e otimista,

sou assim esperança.

Mas fico arrogante e agressiva,

quando não sou compreendida

mesmo assim não me importo...

Sou face oculta

Sou alegre, sou ternura, tenho bondade,

um toque de felicidade,

Sou amorosa e sensata,

sou menina e sou criança,

perto de você sou mulher, sou feliz,

Sou face oculta.

mavipa neoqeav

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 01/03/2012
Código do texto: T3528652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.