Desejo

Em uma prece as estrelas,

desejo em silencio...

E peço a Deus por um momento.

Uma estrela risca o céu,

consigo uma luz...

Um brilho especial

que a terra vem chegar,

trazendo alegria e felicidade

na forma da minha amada.

Ao longe a vi chegar,

mas não pude ir buscar,

E em mais uma prece fui clamar.

Senhor...

Guia-nos neste longo caminho

para que possamos nos encontrar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 01/03/2012
Código do texto: T3528646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.