Diz...
Sandra M. Julio
Diz que teus lábios buscam meus beijos,
Em vívidos desejos
Despertos na saudade.
Diz que sou felicidade...
Aconchego em noites frias e vazias
A brincar sonhos e alegrias
Diz que teus olhos não me esqueceram,
Ouça teu coração, ele ainda me chama...
Quando pulsando baixinho diz que me ama.
Diz que as promessas não se perderam,
E da lembrança nunca irão se apagar
A fome e o delírio de para sempre, comigo estar.
Sandra
12/12/2012