=Quero ser o seu menino=
Faz de mim o seu menino,
o seu poeta,
o seu homem cavalheiro.
Deixe que eu lhe corteje,
com a pompa de príncipe
num grande baile,
que a convide a dançar.
Quero ser o seu menino...
Em seus seios,
me aconchegarei,
e aquecerei os desabores.
Aos passos do amor, juntos caminharemos.
A cada beijo,
todos os nossos
grandes ou pequenos sonhos
serão realizados.
O cio do corpo, do fogo
que arde, que queima,
que pulsa, que resseca a garganta causando arrepios.
Prazeres da alma e do corpo,
na chama do amor,
seu menino,
se permitir-me eu serei.
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com