É ASSIM NOSSO AMOR

É ASSIM NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

É intenso, é vibrante,

algo apaixonante...

É assim nosso amor,

que vivemos com ardor,

sentindo no coração

uma doce emoção...

É assim que vivemos,

é assim que queremos,

é assim que nos amamos...

E quando nos abraçamos,

sentimos o calor de nossos corpos,

e de nossos lábios que se procuram,

e se colam, em nosso doce amar,

sem querer se separar...

É assim nosso amor...