Entregar-me para você: (por Neli Vera Mattos)





hoje eu queria
entregar-me para você
abrir meu coração e deixa-lo entrar
dar a você o meu bem mais precioso
que é este amor que guardo comigo
agora abro meu coração para te dizer
tudo o que eu quero neste momento
é, te amar e ser amada por ti.
te entregar meu corpo e deixar
seu corpo aplacar meus desejos
com beijos cobrir seus lábios
minha língua sem gestos obscenos
percorrer seu corpo másculo
enche-lo de prazer, faze-lo sentir.
todo o amor que ao longo do tempo
foi acumulando em meu coração
hoje se você quisesse eu trocaria
a nossa amizade por este amor
que sinto explodir em meu peito
este amor que aos poucos vai minando
os meus pensamentos e os seus
pois eu sei que você também me quer
seus olhos vivem me dizendo isso
seus lábios imploram meus beijos
do mesmo jeito que eu te quero
por isso deixe que este amor
decida o que vai ser de nossas vidas.


Neli Vera Mattos

Balneário dos Prazeres: 19/01/2007