Amor de Gerações

Quanto tempo, esperei por você,

De repente do nada você aparece,

Meu coração, sem nada entender dispara.

Sinto que vou enlouquecer

São mais de 30 anos em segundos

Que me trouxe de volta a vida

Despertei-me e agora o que eu faço?

A beleza de teus olhos hipnotiza-me,

Fico entre a dor e a saudade,

O medo e o desejo

E tanto amor para dividir

Tantos segredos e mistérios

Eu só queria ganhar um beijo

E continuar a ter você assim...

Nosso amor é de outras gerações,

Sinto que há muito entre nós

Somos filhos desse Universo

Que insiste em nos ver distante

Sem explicação

A cada estrela que vejo brilhar

É como se tivesse tão presente,

Eu perco o ar.

Dizem que sou careta,

Mas prefiro ser

Dizem que sou um bobo

Mas prefiro ser

Não me importo com que dizem

Eles não sabem o que sinto

Se soubessem mais sobre mim,

Entenderiam por que sou assim

Não estão dentro de mim,

Mas você sim.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 01/03/2012
Código do texto: T3528572
Classificação de conteúdo: seguro