Apenas amor por você

Já faz um tempo que estou te paquerando,

meus pensamentos as vezes se perdem te desejando,

viajo pro meu mundo onde você é a mais linda estrela.

e me vejo refletido no brilho dos teus olhos de mulher singela.

 

Quero inventar um lugar onde eu possa te amar,

um lugar onde tempo fique parado para nos dois,

quero te amar todo momento sem se preocupar com o depois,

só quero mergulhar nos teus carinhos e do teu beijo não parar de provar.

 

Quero te dar todo meu amor,

ser seu anjo protetor,

seu motivo de alegria em cada amanhecer.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/03/2012
Código do texto: T3528538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.