DÊ-NOS

Dê-nos a chance

De vivermos o mais belo romance

Dê-nos a oportunidade

De vivermos um amor de verdade

Dê-nos a alegria

De sermos felizes todos os dias

Dê-nos o carinho

De seguirmos juntos o mesmo caminho

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/03/2012
Código do texto: T3528525