NÃO ME DIGAS NÃO
Não instes pra que te deixe
Na me peças pra não mais meus versos te ofertar
Não me negues sentir o desejo
De pra sempre ao teu lado ficar
Não me digas que não me queres
Pois teus olhos já me disseram sim
Por que sentires tanto medo
Se quero te dar um amor sem fim?
Não me leves a mal se insisto
E quero de ti uma definição
É que meu coração está tão aflito
Pra viver contigo esta bela paixão
Não me fales que não me desejas
Não lutes contra os teus sentimentos
Por que não os deixa fluir para mim
Já que estou em teus pensamentos?