ANTES QUE

Antes que teus olhos

Já não vejam a beleza das flores

O encanto da vida

E não mais lágrimas tenham pra chorar...

Antes que teus lábios

Apenas sirvam pra lamentar

Desconhecendo assim

O prazer de um beijo...

Antes que teu coração

Qual um deserto se torne

E não mais vibre com um beijo,

Uma carícia, um olhar

Abre-te ao amor

Deixa-o fluir em teu ser

Deixa-o regar tua alma

E alimentar o teu coração

Pois amar ainda é

A mais bela das artes

A mais doce das virtudes

A mais bonita das vontades

O mais puro dos desejos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/03/2012
Código do texto: T3528521