E se queres mesmo saber
O que você não sabe
é o quanto eu chorei a ausencia sua
enquanto você pensava que eu estava nas ruas
em busca de prazer.
Mas essa dor que já não mais me cabe
foi quem me fez companhia
nos momentos que sem saber o que fazia
eu chorava por você.
E se queres mesmo saber
com defeito ou sem defeito amo você
por isso é que vou lhe dizer
junte tudo isso e venha logo me ver.
É assim que eu me sinto
quanto você coloca meu amor a prova
dizendo que meus atos disaprova
só para me entristecer.
Se é verdade que tu me amas
me dê um pouco de felicidade
tire dos teus olhos a maldade
e velha logo me ver.
E se queres mesmo saber
com defeito ou sem defeito amo você
por isso é que vou lhe dizer
junte tudo isso e venha logo me ver.