" POR TI CLAMO E CHAMO "

Aqui estou a te chamar,

não me importo com qual

nome vou me comunicar com você,

como te chamarei, mas sempre

que precisar vou gritas bem alto,

gritar teu nome para que possa

me ouvir e atender o meu pedido.

E quando meu coração estiver

magoado, sofrendo, pedindo

a tua presença e se um frio ele

sentir quero sentir este abraço

teu quente e forte a me aquecer.

Quero ser teu cúmplice,

quero vencer tudo com você,

e através de teus olhos

poder sentir teu rosto.

Quero sentir este lábio a

me pedir, pedir algo mais,

a me implorar por um beijo,

e ai sim poderei gritar bem alto,

que minha vida mudou quando

senti teus lábios me tocarem.

Seja você o sol da manhã,

seja você a ternura,

seja você minha doce presença,

seja você o meu maior amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/03/2012
Código do texto: T3528479
Classificação de conteúdo: seguro