" DOCE MOMENTO DE FELICIDADE "

Sonha é podermos viver,

mas viver intensamente com

os nossos pensamentos voltados

para um doce momento de felicidade

em nossas vidas, misturados com

uma pitada de carinho

com sabor de alegria.

É poder-mos viver uma linda

história que sempre será

saboreada por coisas lindas

como a mente e que sempre

irás ser inspirada pelo

nosso coração, nossa

máquina do tempo e do amor.

Sonhar é como que num ponto

podermos estimular algo

que a vida nos proporciona

e podermos enfim dar razões a

idéias de um ideal de amor.

Alimentar o coração,

reviver a emoção e poder

fazer deste ilusão esta razão

linda de podermos viver,

junto a pessoa amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/03/2012
Código do texto: T3528476
Classificação de conteúdo: seguro