BEIJOS NA PRAIA

Eu quero passar imune

Quando entrar naquele curtume

Pra tingir minha jaqueta de couro

E de lá ligar para o seu celular

Palavras te amor te enviar

Mulher linda cabelos de ouro

Ou castanhos já nem me lembro mais

Seus cabelos são lindos como tais

Minha morena trigueira paraguaia

Vamos andar por ruas ensolaradas

Depois passearmos de mãos dadas

Trocando beijos de amor na praia

Aqui na terra do paraíso

É de você meu bem que preciso

Tu que vens de tua terra nascida

Pra me fazer acertar os passos

E se entronar de vez nos meus braços

Para o eterno amor de nossas vidas!

Escrito as 06:56 hrs., de 01/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2012
Código do texto: T3528450