Amo Você
Amo você,
Será por quê?
Não sei. Eu amo.
Vejo seu rosto,
Sinto o gosto
Do amor no ar.
Se é um sonho,
Nele eu ponho
A minha vida.
Quero sonhar,
Quero amar
Você, querida!
Venha agora!
Não se demora,
Venha depressa:
Venha correndo,
Beijar à beça,
Estou querendo.
E, quando quero,
Pra ser sincero,
Eu tenho pressa
Como se vê.
Não é promessa:
Amo você!...