Corpo

A culpa é das suas pernas

Roliças, morenas, macias e rijas

A culpa é do seu olhar

Fitando-me, direto

Quase sem pestanejar

Seus movimentos são cúmplices

Sedentos, suaves, únicos, cínicos

Chamando-me pudico,

...Dos seus seios inocentes

Expostos, ousados,

Irreverentemente,

A culpa exala...

dos fluídos, das valas, dos pelos...

das ondas e anéis de todos os teus cabelos

Culpa sufocada, esmagada, esquecida,

trocada pela vida que sinto brotar

Que como agora, só basta lembrar...