DUAS PARA CIMA

DUAS PARA CIMA

UMA PARA BAIXO

ASSIM VAI INDO

A SUA MÃO

NÃO PERDE O RITMO

NO VIOLÃO

REPETE DE NOVO

MAIS UM DESCOBERTA

DO SOM

VAI ACELERANDO

ISSO,MAIS

COMO É BOM

NÃO PERCA O EMBALO

ELES NÃO PODEM PARAR DE DANÇAR

E NEM DEIXAR DE AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/07/2005
Código do texto: T35284
Classificação de conteúdo: seguro