eu jamais te esquecerei
nada
nada, eternamente, nada
poderá apagar o que ficou
as palavras que foram ditas
os abraços que foram apertadamente dados
as mãos que carinhosamente foram tocadas
carinhosas ou com a força de juntas quatro mãos
nada poderá apagar os olhares que entre os sorrisos foram ditos
de forma tão e totalmente doados
não
nada poderá secar essas lágrimas de saudades que o tempo jamais secou
nada
nada poderá fazer esquecer o cheiro dos teus cabelos
os suaves pelos do teu pescoço que minha língua tocou
nada, nada
nada poderá calar a voz do meu coração que tremulou
quando sentiu o teu quando no meu peito encostou
nada, nada poderá fazer-me esquecer
o dia em que nós dois
num longo e desejoso beijo fez-nos tão bem
que o tempo em nós, no nosso olhar e desejo
parou