Culminância

Eu não sou perfeito, mas tento acreditar no amor que sinto

perdoe-me se não fui capaz de te amar,

desculpa se apenas te fiz chorar,

mas te prometo que quando a dor passar

o amanhecer não existira

haverá apenas estrelas para iluminar-te,

camadas verdes desabrochara da terra

com rosas cor prata para encher de luz teu quarto escuro,

e encher de cores seus dias que transformaram-se

em noite quando acreditou-se que o amor

existia.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 01/03/2012
Código do texto: T3528325
Classificação de conteúdo: seguro