Covarde

Fraco sou por não deixar-te seguir teu caminho,

fraco sou por prendes-te a mim,

correndo o risco de ficar sozinho,

acovardei-me no teu extenso pudor.

No entanto a fraqueza nada,

mas é momentos de insegurança,

mas o que importa se estou cego e tudo esta viril,

louco e demente é aquele que não sabe o que é a covardia

diante de um amor não correspondido,

mas ainda assim com a chama acessa para amar,

ser louco demente e fraco são palavras singulares

quando se fala de amor,

pois pessoas que morrem loucamente por amor

desejam ser lembrados como fracos, loucos e apaixonados.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 01/03/2012
Código do texto: T3528316
Classificação de conteúdo: seguro