Amanhecer canção
O ar que respiro
é composto pelo teu sorriso,
que sopra leveza à minha alma
e faz levitar meu ser
até o teu olhar.
Perco-me
em teu misterioso pensar...
Presa a esse labirinto
insinuante e envolvente,
alcanço teu céu,
descanso tranqüilamente
em teu mar de sedução,
de alegria e de poesia
e me faço nova canção.