ETERNO AMOR N 05

NUNQUE ABANDONE

UM IDEAL DE AMOR

NÃO TEMAS JAMAIS

UM DISSABOR,

PORQUE,

O TEMOR NOS OBRIGA RECUAR...

SE AMAS LUTE

O AMOR É CHAMA FORTE

QUE NOS AJUDA ENFRENTAR

A VIDA ATÉ A MORTE

O QUE NO TEU OLHAR INSPIRA

QUIZESSE FOSTE MENTIRA

MENTIRA FOSTE SOFRER

TERNURA DO TEU SORRISO

TERNURA DO QUE EU PRECISO

PARA GOSTAR DE VIVER

E BEM SENTIMOS O AMOR

NA PURA ALMA

QUE SEMPRE ADMIRAMOS VIDA AFORA

MESMO UM AMOR

QUE NOS ROUBA A CALMA

MESMO UM AMOR

QUE NÃO DEMORA

GIL SOM BLUE
Enviado por GIL SOM BLUE em 01/03/2012
Código do texto: T3528210
Classificação de conteúdo: seguro